Menu

Tradizione e innovazione al servizio del gusto

Antipasti

Gassa roll
€15.00
Sushi* del giorno
Allergeni: #01, #02, #03, #04, #05, #06, #07, #08, #09, #10, #11, #12, #13, #14
Wasabi prawns
€15.00
Code di gambero* fritte con maionese al wasabi
Allergeni: #01, #02, #03, #04, #05, #09, #14
Ceviche
€18.00
Ceviche misto di pesce (salmone, tonno e branzino) marinato con sale, pepe, lime, olio, coriandolo, cipolla rossa, mais cancha e pomodoro
Allergeni: #06, #09
Bao di carne
€10.00
Bao ripieni con carne del giorno
Allergeni: #01, #03, #04, #05, #06, #10, #14
Pollo sweet chily
€16.00
Nuggets home made croccanti di pollo fritti con salsa sweet chili
Allergeni: #01, #03, #04, #06, #10, #11, #12, #14
Bao di pesce
€12.00
Bao ripieni di pesce* del giorno
Allergeni: #01, #02, #04, #05, #06, #07, #09, #10, #11, #13
Meat Roll
€15.00
Roll del giorno di carne
Allergeni: #01, #03, #05, #06, #08, #10#, #11, #13, #14
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Primi

Trofie al pesto di pistacchi
€20.00
Trofie al pesto di pistacchi con tartare di tonno*
Allergeni: #03, #04, #05, #09
Gnocchi chowder
€22.00
Gnocchetti di patate serviti con crema di vongole e bacon.
Allergeni: #02, #03, #04, #05, #07, #09, #10, #12
Stirfry
€20.00
Udon spadellati con salsa di soia, zenzero fresco, sesamo nero e bianco, tamarindo, carote, lemongrass, salsa oyster, zucchero di palma, zucchine e uno a scelta tra calamari o pollo.
Allergeni: #01, #03, #04, #09, #11, #13
Gyoza
€18.00
Ravioli* cinesi ripieni di cavolo e pollo serviti con salsa di sesamo e arachidi
Allergeni: #01, #03, #04, #05, #10, #11, #13
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Secondi

Salmon miso
€22.00
Trancio di salmone* marinato nel miso, cotto a bassa temperatura e caramellato in uscita accompagnato da insalatina di verza
Allergeni: #01, #03, #04, #05, #09, #11, #13
Fish and chips
€25.00
Filetto di pesce* in pastella con patate tripla cottura e salsa tartara
Allergeni: #01, #03, #04, #05, #09, #11, #12, #14
BBQ ribs
€22.00
Costine marinate in salsa BBQ cotte a bassa temperatura
Allergeni: #01, #04, #06, #08, #10, #11, #13
Pulled burger
€20.00
Hamburger ripieno di pulled pork e salsa BBQ servito con patatine fritte.
Allergeni: #01, #03, #04, #05, #08, #11, #12, #13
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Sharing Plate

Gassa Plate a persona (minimo 2 persone)
€49.00
Salmon* miso; Trofie al pesto di pistacchi con tartare di tonno*; Wasabi prawns*; Baccalà* mantecato con patate servito con olive taggiasche, salsa Sriracha e corn flakes; tortini di riso furikake con tartare di tonno* e salsa teriyaki; popcorn di cozze serviti con crema di zucca aromatizzata all'arancia; Gamberi* e burrata; Gassa Roll*; Ceviche* misto. PREZZO PER PERSONA
Allergeni: #01, #02, #03, #04, #05, #06, #07, #08, #09, #10, #11, #12, #13, #14
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Desserts

Chris cake
€10.00
Chris cake** a base di biscotto Digestive, caramello mou, gelato al burro di arachidi e salsa al cacao amaro
Allergeni: #01, #03, #04, #05, #14
Date pudding
€10.00
Pan di Spagna al dattero** servito caldo con salsa al caramello e gelato alla vaniglia del Madagascar
Allergeni: #01, #03, #04, #05, #14
Gelati & Sorbetti di nostra produzione
€8.00
Allergeni: #03, #04, #05, #14
Pasticcio di fragole
€10.00
Fragole fresche spadellate servite fredde con croccante al pepe Assam e gelato al basilico fresco
Allergeni: #01, #03, #04, #05, #14
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Vini naturali e bio

Rosato veronese 2021 - Montenigo / Veneto (rosato)
€30.00
VITIGNO: Molinara
Nessuna filtrazione

Colore rosato dai riflessi aranciati. Al naso note di mandarino e frutti a pasta gialla come la pesca e l’albicocca.Al gusto fresco ed avvolgente, dal finale sapido e minerale.
Piantagrane 2021 - Villa Job / Friuli (bianco)
€35.00
VITIGNO: pinot grigio
Nessuna filtrazione

Un uva basale eccezionale che solo tramite la macerazione può donare la sua vera essenza. Il Piantagrane viene vendemmiato quasi all’ultimo momento per poter avere la massima concentrazione mantenendo intatta la sua spalla acida.
Il Nome Piantagrane viene dalla nostra fortissima determinazione nel dimostrare che quest’uva, qua in Friuli, deve avere la stessa reputazione dei vitigni autoctoni più famosi.

SO2 max 30 mg/l
Franciacorta Millesimato Dosaggio Zero 2016 - Corte Fusia / Lombardia (bollicina)
€70.00
VITIGNI: 75% Chardonnay; 25% Pinot nero

Dal colore giallo paglierino, brillante e luminoso, ha un perlage fine. Al naso richiama subito note minerali, agrumate ed erbacee decisamente seducenti. Al palato è elegante e molto secco, senza essere aggressivo, è sapido, minerale e con una lunga persistenza. E' una bollicina dalla spiccata personalità.

Residuo zuccherino <1 g/l
Ladiv 2018 - Riechmut / Piemonte (orange)
€39.00
VITIGNO: Vidal

Alla vista, l’orange wine Ladiv di Reichmuth esprime un’intensa tonalità giallo aranciato dalle luminose sfumature ambrate. Al naso è intenso, fragrante e variopinto, definito da sentori di frutta matura tropicale che si uniscono a cenni di scorza di agrumi e sbuffi minerali. Fresco, cremoso e minerale l’assaggio, caratterizzato da importanti sensazioni saline e da un piacevole finale aromatico. Un’espressione primordiale e gastronomica capace di stupire, abbinabile a un’ampia gamma di pietanze.
Vinificazione: macerazione prolungata (almeno 3 settimane), fermentazione spontanea con lieviti autoctoni in acciaio
Affinamento: in anfora e in botti grandi per circa 12 mesi, 4 anni in bottiglia
Macabeu de Vinyes Velles 2021 - Tanca els Ulls / Spagna (bianco)
€39.00
VITIGNO: maccabeo

Questo vino proviene dai vigneti "Coster de les Bruixes" e "l'Alzina". Alcune vecchie vigne di oltre 80 anni piantate dal nonno. Si tratta di vigneti circondati da pineta, rovere rosmarino, aglio e diverse piante aromatiche che si rifletteranno nel vino. La breve distanza tra il vigneto e il mare fa sì che il marino entri costantemente nel vigneto contribuendo a mantenere una buona acidità, freschezza e salinità.

Certificazione biologica con trattamenti biodinamici
Non filtrato
Non chiarificato
Petit Selve 2022 - Château de la Selve / Ardeche (rosso)
€35.00
VITIGNO: 40% cinsault, 40% grenache, 20% syrah

Dal colore rosso rubino con sfumature violacee. Al naso presenta sin da subito vibranti note di frutti rossi quali ciliegie, mirtilli e ribes, ma il fruttato lascia presto lo spazio all’elegante nota pepata, mentre il lungo finale richiama note di liquirizia, cacao, rosa canina e fragola selvatica. Il vino è corposo, ma molto fruttato e fresco.
CERTIFICAZIONE BIOLOGICA E BIODINAMICA
Karamare 2022 - Az. Agr. Pusole / Sardegna (bianco)
€45.00
VITIGNO: Cannonau bianco (nato dall’incrocio spontaneo tra Cannonau e l’uva da tavola Galoppu)

Il sorso è pieno, materico e coinvolge tutta la bocca. Un tannino ancora vispo ma setoso avvolge delicatemente la bevuta per poi lasciare spazio a una salivazione lenta data dalla grande sapidità. Macchia mediterranea e sensazioni minerali sono preponderanti nella prima fase della bevuta, ma dopo un leggero retrogusto amaricante ecco che arrivano anche note di frutta a polpa gialla matura ed erbe balsamiche a rendere ancor più interessante questo vino. Si lascia bere con facilità senza mai risultare pesante.

Certificazione biologica
Da Solo 2022 - Terra libera / Marche (bianco)
€39.00
VITIGNO: verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore

"Quando ho voluto dare un nome a questo vino non ho avuto dubbi, non poteva essere che “da solo”. Da solo ho iniziato questa nuova avventura nel 2021; come da solo la particella 140 foglio 17 del comune di Serra de’ Conti in San Paterniano sono cresciute le uve, raccolte a mano, che hanno generato questo vino, cresciute esclusivamente lì, sul versante nord-ovest più alto della collina; da solo, come da solo il mosto è spontaneamente fermentato senza l’aggiunta di alcun lievito e con una estrema attenzione all’aggiunta di solfiti, non utilizzati in fermentazione ma solo prima di imbottigliare." Gian Mario Bongini
Trema 2021 - Ludovico / Abruzzo (bianco)
€39.00
VITIGNI: malvasia, trebbiano, pecorino

Uve raccolte a mano e macerate in fermentazione spontanea.
Clos des dunes 2021 - Domaine de La Pointe / Francia (rosso)
€55.00
VITIGNI: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon e Tannat

Un rosso intenso con riflessi granati, il naso è ricco e complesso. Il cabernet franc e il tannat si esprimono pienamente con note di frutti rossi, spezie e violetta.
La bocca è franca, soave, con tannini rotondi. Un perfetto equilibrio tra acidità e tannini che lo rende un grande vino.
Riconosciuto da oltre 600 anni come un terroir viticolo di grande originalità, il Domaine de la Pointe si trova a Capbreton. Qui, la vite cresce sulle dune, un fragile ecosistema dove le radici di vite ancorate nella sabbia bianca fioriscono grazie all'oceano, un vero regolatore termico situato a 800 metri di distanza...
Jours de vigne 2020 - Domaine de Cazaban / Francia (rosso)
€50.00
VITIGNI: 75% granaccia, 25% Carignan

Un rubino profondo, colore crimson. Jours de Vigne si distingue per il suo complesso naso aromatico. Sia fruttato che floreale, con note di fioritura della vite, lilla, narciso, frutti rossi, prugna, albicocca e cocomero. Un vino ricco e full-bodied con un elegante equilibrio di acidità e profondità di sapore. Un vino che può essere bevuto giovane o essere custodito gelosamente in cantina per diversi anni.
Coup de Foundre 2021 - Domaine de Cazaban / Francia (bianco)
€50.00
VITIGNI: 80% vermentino, 20% granaccia bianca

Coup de Foudre è un conquistatore, un bianco nel cuore del mezzogiorno rosso; Nella terra dei rossi dai caratteri temperati, strutturati e dalla potente identità, Coup de Foudre si presenta sottile, determinato e contemporaneo con un attacco franco, fresco e minerale che si arrotonda su aromi di frutta bianca. Ha tutto per segnare la sua impronta e diventare un elemento caratteristico - o addirittura determinante - del Domaine, se non di tutta la regione.
Porcaloca! 2021 - Cantina San Biagio Vecchio / Romagna (Rosso)
€30.00
VITIGNO: Sangiovese

Tannino quasi impercettibile per un Sangiovese con un anima da rosato: è un vino sottile, esplosione di frutto e piacevolezza di beva
Cacciabruco 2021 - Cantina San Biagio Vecchio / Romagna (bianco)
€30.00
VITIGNI: 20% Malvasia Aromatica, 40% Trebbiano, 40% Albana

Un bianco fruttato, fresco, dalla bevuta agile, ma mai banale. Il suo abbinamento migliore è una bella tavola piena di amici!
Ca' Di Papi 2022 - Meo Modo / Liguria (bianco)
€60.00
VITIGNO: Pigato

Un vino di gran carattere.
Non è un bianco slavato ma un vino potente.
Tutto si declina sulle note alte: alcol, acidità, sapidità. Ne viene fuori un equilibrio perfetto: un peso massimo che però, come Mohamed Ali, è leggero e danza come una farfalla.
Dos Tierras 2018 - Badalucco / Sicilia (rosso)
€45.00
VITIGNI: Nero d'Avola 50%, Tempranillo 50%, da vigneti delle vigne Delia Nivolelli in collina con esposizione a nord-est su terre rosse ricche di argilla a 50 metri slm

Il Dos Tierras Rosso è un vino ricco, solare ed accogliente, nasce dall’inedito quanto ammaliante dall'insolito connubio tra Nero D'Avola e Tempranillo. un blend che vuole raccontare la storia di due Paesi lontani solo geograficamente, ma anche l’unione di Piepaolo e Beatriz. i, ma non così dissimili come nel caso del Dos Tierras Rosso. Esplosione di frutto, sole e macchia, questa bottiglia può risultare emozionante per chi cerca nei rossi spessore e profondità.
Il Dos Tierras Rosso agli occhi si presenta di un bel colore cangiante tra il granato e il rubino. il naso è potente e generoso, con profumi che spaziano dalla ciliegia matura alla carruba, liquirizia, genziana, rabarbaro e infine terra e tabacco dolce. Un profilo complesso e fascinoso, che si rivela nella sua interezza solo ai più pazienti. La bevuta è carnosa e sensuale, intenso come solo un vino del Sud sa essere senza perdere il calore e del Tempranillo. La texture è vellutata e il finale lungo e balsamico.
Campo Castagna 2015 - Castello di Stefanago / Lombardia (rosso)
€45.00
VITIGNO: 100% pinot nero

Il "Campo Castagna" di Castello di Stefanago è un Pinot Nero vinificato in purezza nell'areale di produzione dell'Oltrepò Pavese. Un elogio di fine eleganza a tale vitigno tipicamente francese trapiantato in questo terroir. Dona al naso note fragranti e decise di ciliegia, fragolina di bosco e lampone e si presenta al palato ampio ed equilibrato, lasciando un lungo souvenir di spezie.
Vino complesso dal colore rosso rubino con riflessi violacei; il profumo è fruttato, ampio, floreale e il gusto è persistente, asciutto, equilibrato. Ideale a tutto pasto e particolarmente adatto con salumi e formaggi di media stagionatura e carni rosse.
Rataraura 2020 - Rocco di Carpaneto / Piemonte (rosso)
€35.00
VITIGNO: Barbera

Rataraura è un vino rosso monovitigno intenzionalmente declassato, ottenuto da un vigneto impiantato tra il 1970 e il 2002, con rese medie intorno ai 50 q/ha. Matura per almeno 22 mesi in prevalenza in anfore di terracotta. Rataraura è voce del dialetto carpenetese della seconda metà dell'ottocento, e significa “pipistrello”.
Genuina espressione della Barbera del Monferrato, la Rataraura si rivela di un bel color rosso rubino venato da sfumature granate.
All’olfatto si evidenziano note di frutta rossa matura bilanciate da leggere fragranze speziate.
Il sorso è succoso, fresco, morbido e persistente. L’armoniosa acidità la rende perfetta anche servita fresca, insomma, la Rataraoura è un inno alla gioia, il vino perfetto per una cena estiva tra amici.
Malvè 2020 - Ca' del Prete / Piemonte (rosato)
€30.00
VITIGNI: Malvasia di Schierano 80%, Freisa 20%

E' un vino rosato fresco e piacevolmente fruttato prodotto da Cà del Prete. Perfetto da abbinare a tutto pasto dall’aperitivo, al fritto, fino al dolce. Malvè profuma di rosa e viola con accenni di lampone e ribes.
presenta di color rosa brillante. Al naso il bouquet si esprime con sentori di fiori come la rosa, la viola e la violetta e piccoli frutti rossi, tra cui il ribes e il lampone. All’assaggio scopriamo un vino piacevolmente fresco e sapido, minerale e succoso. Consigliamo di abbinare il rosè Malvè con pietanze a base di formaggi non stagionati ma a pasta dura. Si sposa bene anche con fritti, aperitivi sui generi e pasticceria secca.
Pusole Bianco 2022 - Az. Agr. Pusole / Sardegna (bianco)
€33.00
VITIGNO: vermentino

Pusole Bianco si mostra nel bicchiere giallo paglierino dorato, un colore di grande intensità, frutto delle scelte di cantina,al naso regala inusuali quanto caratteristiche ed intriganti sensazioni fruttate che subito danno spazio a note minerali e salmastre, floreali di ginestra e camomilla ed erbacee di salvia e macchia mediterranea. In bocca è fresco e minerale, dalla tessitura sinuosa e intensa espressione aromatica, un bianco di grande personalità.
Kattalin 2021 - La cave d'Irouleguy / Francia (Rosato)
€40.00
VITIGNI: 50% Tannat, 40% Cabernet-Franc, 10% Cabernet-Sauvignon

Un rosato vinoso, corposo e fruttato che arriva da La Cave d'Irouleguy.
Nata nel 1952 dal sogno di nove produttori, è la cooperativa vitivinicola della DOC Irouléguy e una delle più piccole di Francia. Il suo funzionamento si basa sullo scambio e sullo spirito di solidarietà, e viticoltori e dipendenti uniscono le forze per produrre vini caratteristici del territorio.
Valpolicella Ripasso Superiore "MariaBella" 2018 - Massimago / Veneto (rosso)
€45.00
VITIGNO: Corvina, Corvinone, Rondinella

Valpolicella Ripasso DOC Biologico realizzato in una piccola particella di vigna a 100 m s.l.m. caratterizzata da un elevato contenuto di argilla.
Sentori di Ciliegia, delicatezza e golosità caratterizzano lo stile di questo vino, da sempre Best seller tra tutti i vini di Massimago.
Entres Amis Graves 2019 - Château Cazebonne / Rosso (Francia)
€40.00
VITIGNI: 70% Cabernet-Sauvignon, 20% Merlot, 10% cabernet franc Malbec

Il Cabernet-Sauvignon dona una bella maturità a questo Bordeaux biodinamico.
Una vinificazione con basse temperature di fermentazione. Poco alcol (12,5°), freschezza, equilibrio, una vera golosità.
Vinificazione in lieviti naturali.
Perfetta beva.
Tannat 2021 - Domaine Labranche Laffont / Francia (rosso)
€39.00
VITIGNO: Tannat

L'ultima nata della tenuta Labranche-Laffont, TANNAT, è una cuvée al 100% TANNAT prodotta il più naturalmente possibile senza solfiti aggiunti.
È un vino goloso e caldo, con un corpo morbido, voluttuoso ed elegante. In bocca, le sue note speziate e di frutti rossi (lamponi, more, mirtilli, ribes e fragole) portano una bella complessità al vino.
Amourette 2021 - Les Hauts de Riquets / Francia (bianco)
€39.00
VITIGNI: 60% Sauvignon, 40% Semillon

Vino proveniente da una tenuta biologica in certificazione biodinamica. Vino autentico e gourmet per eccellenza, che ti parla di un terroir argillo-calcareo, di autentici viticoltori come Ivan e Léa e di una bevabilità eccezionale.
Blanc de blanc 24 mesi - Castello di Stefanago / Lombardia (bollicine)
€60.00
VITIGNI: Chardonnay, riesling

Lo Spumante "Ancestrale 24" di Castello di Stefanago è un Blanc de Blancs dell'Oltrepò Pavese prodotto con sole uve a bacca bianca. Il calice si accende di luce e di effervescenza fine e interminabile, regalando già alla prima olfazione sensazioni soffici ed eleganti di agrumi e fiori bianchi che guidano a un sorso ricco e persistente dai piacevoli ritorni mielati.
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Vini bianchi

Sicilia

Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Trentino Alto Adige

Gewürztraminer
€30.00
Colterenzio 2023
Pfefferer (Moscato giallo)
€30.00
Colterenzio 2022
Riesling Praepositus
€48.00
Abbazia Novacella 2019
Alto Adige Terlano Sauvignon
€35.00
Messnerhof 2018
Sauvignon “Mantele”
€45.00
Nals Margreid 2019
Manna (riesling, chardonnay, Kerner, Gewürztraminer, Sauvignon blanc)
€50.00
Franz Haas 2021
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Marche

Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC “Vecchie Vigne”
€38.00
Umani Ronchi 2020
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC BIO “Casal di Serra”
€24.00
Umani Ronchi 2021
Verdicchio Castelli di Jesi Superiore “il Matto”
€22.00
Filo di Vino 2019
Verdicchio Castelli di Jesi Classico Superiore “Filotto”
€25.00
Filo di Vino 2017
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Abruzzo

Terre di Chieti Pecorino IGT “Vellodoro”
€20.00
Umani Ronchi 2021
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Piemonte

Langhe DOC Chardonnay “Rossj Bass”
€110.00
Gaja 2021
Timorasso “Derthona”
€42.00
Walter Massa 2021
Timorasso
€45.00
La Spinetta 2020
Sauvignon “Relais Bianc”
€39.00
Bava 2021
Erbaluce di Caluso "Merlana"
€25.00
Vite Colte 2022
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Sardegna

Esposto 221
€35.00
Tenute Sinis 2022
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Campania

Fiano d’Avellino
€27.00
Scuotto 2021
Greco di Tufo
€27.00
Scuotto 2021
Falanghina
€22.00
Scuotto 2021
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Liguria

Cà di papi (uve pigato BIO)
€60.00
Meo Modo 2020
Vermentino Riserva “Montenero”
€39.00
Ramoino 2021
Pigato Riserva “Moie”
€39.00
Ramoino 2021
Vermentino
€30.00
San Martino 2022
Pigato “u pendin”
€30.00
Vecchia cantina Calleri 2022
Vermentino “pinea”
€30.00
Vecchia cantina Calleri 2022
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Friuli Venezia Giulia

Ribolla Gialla
€33.00
Castello di Buttrio 2022
Ribolla Gialla 1,5L
€70.00
Castello di Buttrio 2021
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Puglia

Fiano “Gelso Bianco” Puglia IGT
€30.00
Podere 29 2019
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Valle d'Aosta

Petit arvine
€39.00
Rossett 2020
Sopraquota 900
€90.00
Rossett 2020
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Loira

Poully Fumè “Genetin”
€48.00
Tenel-Blondelet 2019
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Vini rossi

Sicilia

Malbec "Gazzerrotta"
€35.00
Cantine Pellegrino 2021
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Trentino Alto Adige

Pinot Nero “Schweizer”
€75.00
Franz Haas 2019
Pinot nero “Lafòa”
€65.00
Colterenzio 2018
Pinot nero
€60.00
Ignaz Niedrist 2014
Lagrein riserva “berger gei”
€70.00
Ignaz Niedrist 2015
Pinot Nero "Schweizer"
€75.00
Franz Haas 2020
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Marche

Marche Rosso IGT “Pelago” (Cabernet Sauvignon, Merlot, uve autoctone del Conero)
€60.00
Umani Ronchi
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Toscana

Toscana IGT “Promis Ca’ Marcanda” (Merlot 55%, Syrah 35%, Sangiovese 10%)
€75.00
Gaja 2020
Brunello “Pieve di Santa Restituita”
€120.00
Gaja 2017
Chianti Riserva
€42.00
La Spinetta 2018
Chianti Colli Fior DOCG Riserva “Terre di Cino”
€36.00
Torre A Cona 2018
Syrah Cortona DOC “Il Castagno”
€45.00
Fabrizio Dionisio 2017
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Piemonte

Grignolino d'Asti
€38.00
Spertino 2021
Barolo “Goretti”
€110.00
La Spinetta 2018
Langhe Nebbiolo
€49.00
Livia Fontana 2018
Barolo Villero
€105.00
Livia Fontana 2015
Nebbiolo d’Alba “Paulin”
€45.00
Gianni Gagliardo 2016
Dolcetto Dogliani “San Luigi”
€25.00
Abbona 2022
Barbera Langhe “casaret”
€35.00
Abbona 2021
Grignolino d'Asti
€45.00
Spertino 2022
Dolcetto Dogliani DOCG BIO "Papà Celso"
€35.00
Abbona 2021
Nebbiolo D'Alba "Bricco Barone"
€38.00
Abbona 2021
Barolo "Pressenda" Riserva
€135.00
Abbona 2015
Barolo "Cerviano-Merli"
€110.00
Abbona 2016
Nebbiolo Langhe "Da Batiè"
€35.00
Gianni Gagliardo 2020
Barbera d'Asti "San Nicolao"
€25.00
Vite Colte 2021
Barbera d'Asti Superiore "La Luna e i Falò"
€33.00
Vite Colte 2020
Barbera d'Asti Superiore "La Luna e i Falò" | bottiglia da 375 ml |
€22.00
Vite Colte 2020
Dolcetto Dogliani "San Luigi" | bottiglia da 375 ml |
€15.00
Abbona 2022
Nebbiolo "Capismé"
€40.00
Domenico Clerico 2021
Barbera "Tre Vigne"
€35.00
Domenico Clerico 2020
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Friuli Venezia Giulia

Refosco dal Peduncolo Rosso
€35.00
Castello di Buttrio
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Veneto

Valpolicella Classico Superiore Ripasso “Il Carlin”
€39.00
Coali 2017
Amarone Classico “I Coali”
€96.00
Coali 2014
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Liguria

Violante (70% rossese, 30% Cabernet sauvignon)
€49.00
La Sovversiva 2020
Rossese
€35.00
Cascina praiè 2022
Granaccia “sciurbì”
€30.00
Cascina Praiè 2020
Violante (70% rossese, 30% Cabernet sauvignon)
€49.00
La Sovversiva 2021
Rossese
€35.00
Rocche del gatto 2022
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Lombardia

Pinot nero “Campo Castagna”
€45.00
Castello di Stefanago 2015
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Sardegna

Cannonau di Sardegna "Sincaru"
€25.00
Surrau 2018
Isola dei Nuraghi "Tajanu"
€25.00
Li Duni 2017
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Puglia

Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Spagna

Tinto Pesquera (Tempranillo)
€55.00
Tinto Pesquera 2019
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Argentina

Malbec Reserva
€60.00
Altos Las Hormigas 2019
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Rosè

Abruzzo

Colli Aprutini IGT Rosato BIO “Centovie” (Montepulciano)
€27.00
Umani Ronchi
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Trentino Alto Adige

Lagrein Rosè
€30.00
Colterenzio 2022
Pinot Nero rosè
€42.00
Franz Haas 2022
Vigneti delle Dolomiti "Pfefferer Pink"
€30.00
Colterenzio 2022
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Puglia

Bombino nero rosato "Pungirosa" | bottiglia da 375 ml |
€15.00
Rivera 2022
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Lombardia

Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Sardegna

Cannonau rosato “Fromboliere”
€35.00
Cantine di Orgosolo 2020
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Bollicine

Lombardia

Franciacorta “Alma brut”
€75.00
Bellavista
Franciacorta "Pas Operè"
€85.00
Bellavista 2016
Franciacorta “Pas Dosè”
€85.00
Bellavista
Franciacorta “Cuvee prestige”
€65.00
Ca’ del Bosco
Franciacorta "La Scala" (75% chardonnay, 25% pinot nero)
€150.00
Bellavista 2015
Franciacorta “ammonites saten “
€60.00
Camillucci
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Liguria

Andalora (70% rossese, 30% vermentino)
€30.00
Cascina Praiè 2021
Baxin Brut (pinot nero e Pigato)
€30.00
Ramoino
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Veneto

Prosecco DOCG Brut
€30.00
Sant’Eurosia
Prosecco DOCG Extra Dry
€30.00
Sant’Eurosia
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Trentino

Trento DOC “cime di Altilia” extra brut Millesimato
€55.00
Le Vide 2016
Trento DOC “cime di Altilia” brut Millesimato
€50.00
Le Vide 2016
Trento DOC “cime di Altilia” brut Rosè
€60.00
Le Vide
Trento DOC “maso alesiera” brut nature
€65.00
Le Vide 2015
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Piemonte

Alta Langa “Totocorde” brut
€65.00
Cocchi 2016
Alta Langa “Rösa” brut Rosè
€70.00
Cocchi 2017
Alta Langa “Pas dosé” Blanc de noir
€70.00
Cocchi 2015
"Gassa" Brut Blanc de Blancs
€30.00
Cocchi
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Champagne

Champagne Reserve Brut
€60.00
Richard Rojer
Mosaique brut
€90.00
Jacquart
Blanc de blancs
€150.00
Jacquart 2013
Brut Rosè
€95.00
Jacquart
Brut Rosè “crayons de vigne” (55% pinot meunier, 30% chardonnay, 15% pinot nero)
€80.00
Jean diot
Rosè prestige
€115.00
Duval-Leroy
Blanc de blancs (100% Chardonnay) brut Réserve
€80.00
Duval-Leroy
Moet reserve imperiale
€100.00
Moet & chandon
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Vino da dolce

Sicilia

Passito Liquoroso di Pantelleria
€32.00
Cantine Pellegrino
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Piemonte

Moscato dolce Asti DOCG spumante
€25.00
Cocchi
Brachetto d’Acqui DOCG spumante
€25.00
Cocchi
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Drinks

Gin&Tonic

Ramsbury
€12.00
Yugin
€12.00
Barber's
€12.00
Gin Mare
€12.00
Aviaton
€12.00
Rivo
€12.00
Ginepraio
€12.00
Hendrick's
€12.00
Insluae
€12.00
Fifty Pounds
€12.00
Ginepraio Navy Strenght
€12.00
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Cocktails

Americano
€8.00
Vermouth rosso, campari, soda water
Aperol Spritz
€8.00
Aperol, prosecco, soda water
Bellini
€9.00
Pesche fresche, prosecco
Campari Spritz
€8.00
Campari, prosecco, soda water
Hugo
€9.00
St. Germain, prosecco, soda water, menta, limone
Moscow Mule
€9.00
Vodka, lime, ginger beer
Negroni
€9.00
Gin, vermouth storico Cocchi, campari
Negroni sbagliato
€9.00
Vermouth storico Cocchi, Campari, prosecco
Negrosky
€9.00
Vodka, vermouth storico Cocchi, Campari
Rossini
€9.00
Fragole fresche, prosecco
Gin Fizz
€9.00
Gin, limone, zucchero, soda water
Mojito
€9.00
Rum bianco, lime, zucchero di canna bianco, foglie di menta, soda water
Piña colada
€10.00
Rum bianco, batida de cocco, ananas fresco
Rum Cooler
€9.00
Rum scuro, lime, zucchero, ginger ale
Screw Diver
€9.00
Vodka, spremuta d’arancia
Caipiriña
€9.00
Cachaca, lime, zucchero di canna bianco
Caipiroska
€9.00
Vodka, lime, zucchero di canna bianco
Daiquiri Frozen
€10.00
Rum, lime, zucchero
Margarita
€9.00
Tequila, cointreau, lime, sale
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Analcolici

Virgin Tonic
€8.00
Gin analcolico, acqua tonica
Virgin Lemon
€8.00
Gin analcolico, lemon
Red Mint
€8.00
Spremuta di arancia, menta, san bitter rosso
Hal
€8.00
Ananas, mango, passion fruit / fragola
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo